Política de Privacidade

Política de Proteção de Dados Pessoais

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência enquanto navega.

Ao acessar o site você concorda com os termos aqui apresentados.

A Política de Proteção de Dados Pessoais tem por objetivo a proteção dos dados pessoais daqueles que visitam o site da Omnia.

O tratamento de dados pessoais coletados nas visitas ao site é realizado com fundamento na Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”).

O controlador do encarregado pelo tratamento de dados pessoais é o Thiago Silva, e pode ser contatado por meio do endereço eletrônico advogado@thiagosilva.adv.br.

Nas visitas ao site, podem ser coletados os seguintes dados pessoais: registros de acesso a aplicações, data e hora de uso da aplicação a partir de um determinado endereço IP; dados de navegação; dados cadastrais daqueles que optem por se comunicar via formulário; e login e senha daqueles que optarem por acessar a área restrita.

Os dados pessoais coletados se destinam às finalidades de estabelecer conexão técnica entre o computador do visitante e os servidores da Omnia, manter histórico de navegação capaz de registrar a visita, habilitar o reconhecimento e credenciamento do login à área restrita, sendo tais finalidades inerentes e indispensáveis à prestação e utilização dos serviços oferecidos pela Omnia.

Ao acessar pela primeira vez o site da Omnia, o visitante receberá mensagem automática de aviso de que o prosseguimento na visita significará manifestação inequívoca de consentimento para a coleta e tratamento de dados pessoais nos termos abaixo:

  1. O aviso terá um botão de confirmação de aceitação e um link para acesso à Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais da Omnia.
  2. O consentimento vigorará enquanto o visitante não o revogar.
  3. Periodicamente, o aviso poderá ser reapresentado ao visitante para confirmação da aceitação.

A Omnia é a controladora dos dados pessoais tratados no seu site, nos termos das suas competências legal e institucional. São considerados operadores de dados os prestadores de serviços contratados para realização de atividades indispensáveis à operação do site.

A Omnia zela para que o Titular do dado pessoal tratado no seu site possa usufruir dos direitos assegurados pelos artigos 18 e 19 da LGPD, aos quais a presente Política se reporta, por remissão.

Quando indispensável à prestação dos serviços disponibilizados no site, a Omnia poderá compartilhar dados pessoais dos visitantes com os operadores e com as autoridades competentes.

O site da Omnia adota padrões de segurança da informação e de proteção de dados pessoais que incluem medidas técnicas e administrativas de segurança para a proteção de dados pessoais contra acessos não autorizados e situações acidentais ou incidentes culposos ou dolosos de destruição, perda, adulteração, compartilhamento indevido ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, entretanto, tal adoção não implica em garantia contra a possibilidade de incidentes de segurança ou de violação da proteção de dados pessoais, haja vista, sobretudo, a contínua diversificação dos riscos cibernéticos.

A responsabilidade da Omnia pelo tratamento de dados pessoais coletados no seu site estará circunscrita ao dever de se ater ao exercício de sua competência legal e institucional e de empregar boas práticas de governança e de segurança.

Os dados pessoais gerais de visitas ao site da Omnia serão mantidos conforme prazos estabelecidos na LGPD. Já os dados cadastrais e login e senha serão conservados até que o titular dos dados solicite sua eliminação, por ocasião da cessação da utilização do portal de serviços.

Para garantir o funcionamento adequado e facilitar a navegação, o site da Omnia utiliza cookies, que poderão ser armazenados no computador do visitante conforme tabela disponibilizada abaixo.

Os cookies que são categorizados como necessários são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para o funcionamento das funcionalidades básicas do site. Também são usados cookies de terceiros que ajudam a analisar e entender a navegação. Estes cookies serão armazenados em seu navegador apenas com o seu consentimento. Há a opção de cancelar esses cookies. Porém, a desativação de alguns desses cookies pode afetar sua experiência.

Translate »