Ácido Húmico: Uma Alternativa Viável para a Cafeicultura

06 – 2016 | Anuário Abisolo
24 24UTC junho 24UTC 2016
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Ácido Húmico: Uma Alternativa Viável para a Cafeicultura

Humakelp

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Ácido Húmico: uma alternativa viável para a cafeicultura

Em um experimento conduzido na ACA – Associação dos Cafeicultores de Araguari, sob coordenação técnica do Professor Dr. André Luís Teixeira Fernandes (UNIUBE), por 4 safras consecutivas em lavoura de cafeeiro adulto, a aplicação de 15 litros por ha.ano de HumaKelp® (produto a base de ácido húmico extraído da Leonardita Autraliana), resultou em menor incidência de doenças (ferrugem, phoma e cercóspora), maior crescimento vegetativo e ganho de produtividade médio de 14,6 sacas por ha.ano-1. Portanto, a utilização de ácido húmico na cafeicultura, surge como uma ferramenta viável na busca de novos patamares de produtividade.

Humakelp

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Leia mais baixando a reportagem da revista  de Agronegócio abaixo:

Casa do Café 1

Casa do Café 2

Casa do Café 3

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