Ácido Húmico: uma alternativa viável para a cafeicultura
Em um experimento conduzido na ACA – Associação dos Cafeicultores de Araguari, sob coordenação técnica do Professor Dr. André Luís Teixeira Fernandes (UNIUBE), por 4 safras consecutivas em lavoura de cafeeiro adulto, a aplicação de 15 litros por ha.ano de HumaKelp® (produto a base de ácido húmico extraído da Leonardita Autraliana), resultou em menor incidência de doenças (ferrugem, phoma e cercóspora), maior crescimento vegetativo e ganho de produtividade médio de 14,6 sacas por ha.ano-1. Portanto, a utilização de ácido húmico na cafeicultura, surge como uma ferramenta viável na busca de novos patamares de produtividade.
Leia mais baixando a reportagem da revista de Agronegócio abaixo:
Ou acessando o site: revistadeagronegocios
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | Este cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent. O cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | O cookie é definido pelo consentimento do cookie GDPR para registrar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Funcional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | Este cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent. Os cookies são usados para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Necessário". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | Este cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent. O cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Outros. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | Este cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent. O cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Desempenho". |
viewed_cookie_policy | 11 months | O cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent e é usado para armazenar se o usuário consentiu ou não com o uso de cookies. Ele não armazena nenhum dado pessoal. |